Salmorejo

4.8 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 œufs durs (pour décorer)
  • 100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
  • 1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
  • 1000 g de tomates, mûres
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de panure blanche (pain de la veille)
  • 30 g de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13.04 g
Kalorien 1771 kJ / 424 kcal
Fett 33.19 g
Kohlenhydrate 18.15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen