Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivettes, mûres coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignon
- 70 g de concombre, partiellement pelé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 616 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Parmigiana al forno
1hod. 50min
Risotto au citron et épinards
30p
Gaspacho
1hod. 15min
Pesto de basilic
10min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Salmorejo
10min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Crema catalana
40min