Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivettes, mûres coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignon
- 70 g de concombre, partiellement pelé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 616 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Gaspacho
1h 15min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Fougasse aux olives
2sa 20 dk
Velouté orange-courge
35min
Risotto
30min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Salmorejo
10min
Sorbet à la Piña colada
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe froide avocat-coco
10min
Pesto de basilic
10min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h