
Geräte und Zubehör
Gaspacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
de tomates olivettes coupées en deux1000 g
-
de poivron vert50 g
-
d'oignons40 g
-
de concombre partiellement épluché70 g
-
gousse d'ail1
-
de vinaigre30 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge50 - 100 g
-
glaçons8
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
146 kcal /
616 kJ
Protein
2 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz