![Gaspacho Gaspacho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEFC48B6-BEBA-4BE7-974E-060AE91E3E52/Derivates/AB708FE0-44D2-43D4-AE9D-7FB264DFA9D5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivettes, coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignons
- 70 g de concombre, partiellement épluché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 616 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
10min
Pesto de basilic
10min
Beurre aux herbes
5 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Risotto
30min
Gaspacho
1h 15 min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Mousse à la truite
5 min
Fondue au fromage
20min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.