Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivettes, coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignons
- 70 g de concombre, partiellement épluché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 616 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous de betterave rouge
10min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Risotto
30 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Pesto de basilic
10min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2h
Risotto au citron et épinards
30 Min