Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivettes, coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignons
- 70 g de concombre, partiellement épluché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 616 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto au citron et épinards
30min
Guacamole
5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Pesto de basilic
10 min
Risotto
30min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Houmous
5 min
Salmorejo
10 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Houmous de betterave rouge
10 min
Tartinade d’aubergines
20min