Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Aligot
40 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Tourment d'amour
2 Std.
Fumet de poisson
2h 10min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Hornazo
2 Std. 15 Min
Chips de crevettes
35 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min