Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Soupe de poisson
20min
Haricots frits
4h 10min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Pâté en croûte
10h
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Pétoncles marinières
40min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Pissaladière
3 Std.
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Tourte au roquefort
2h 15 min.