Trinxat de cerdagne

Trinxat de cerdagne

4.4 31 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
    800 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    3
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
    500 g
  • d'eau
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
    4 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 348 kcal / 1455 kJ
Protein 17 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen