Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

3.8 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
  • 1 pâte brisée
  • farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
  • beurre pour les moules
  • 800 g de chair de potiron coupée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de graines de lin
    30 g de graines de tournesol

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 1308.7 kJ / 313.5 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen