Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
- 1 pincée de sel
- 110 g de lait
- 150 g de beurre demi-sel, dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
- 1 œuf
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 669.4 mg
Alternative Rezepte
Pain nordique
1hod.
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10 min
Focaccia au romarin
2h 20min
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Bahn bao vapeur à la viande
2u. 55min
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Carrot-cake
1hod.
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 godz. 50 min
Scones anglais
30 min
Scones
25 min