Scones à la sauge et au cheddar

Scones à la sauge et au cheddar

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 pièces

Zutaten

  • 100 g de cheddar râpé
  • 230 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre froid, en dés
  • 1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
  • 1 œuf
  • 125 g de yaourt nature

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 9 g
Kalorien 941 kJ / 225 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen