Geräte und Zubehör
經典菠蘿麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 塊
Zutaten
菠蘿皮
-
奶油 室溫軟化60 克
-
糖40 克
-
蛋 打散½ 顆
-
低筋麵粉 過篩120 克
麵糰
-
牛奶180 克
-
蛋1 顆
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖40 克
-
高筋麵粉 過篩,需多備一些灑粉用270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
奶油 室溫軟化30 克
-
蛋 打散½ 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
8.5 g
Kalorien
1456.2 kJ /
348.5 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食譜名人堂
18 Rezepte
Taiwan
Taiwan