Geräte und Zubehör
醬燒豬肉水果
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
豬肉片180 克
-
清酒1 大匙
-
醬油1 大匙
-
洋蔥20 克
-
油5 克
-
味醂1 大匙
-
洋蔥 切塊40 克
-
奇異果 切塊70 克
-
鳳梨 切塊60 克
-
李型番茄 切對半60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19 g
Kalorien
1226 kJ /
293 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低卡新食感
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan