金平炒牛蒡

金平炒牛蒡

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    5 克
  • 牛蒡 (約1條),去皮,切絲
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    30 克
  • 日式醬油
    10 克
  • 清酒
    10 克
  • 5 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.7 g
Kalorien 438.6 kJ / 104.9 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen