Geräte und Zubehör
金平炒牛蒡
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
香油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片5 克
-
牛蒡 (約1條),去皮,切絲200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲30 克
-
日式醬油10 克
-
清酒10 克
-
糖5 克
-
白芝麻½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.7 g
Kalorien
438.6 kJ /
104.9 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan