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糟溜鱼片
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 人份
Zutaten
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水2 茶匙
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玉米淀粉2 茶匙
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鲈鱼 (1条),去头,去皮和骨头,切成0.5厘米的片约120克400 克
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蛋清10 克
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料酒1 茶匙
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盐 可根据口味调节1 小撮
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白胡椒粉1 小撮
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姜1 片
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油20 克
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青椒 切块50 克
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7 朵 黑木耳,干的, ,提前泡软沥干新鲜黑木耳7 朵
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香糟卤2 茶匙
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糖1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
38.8 g
Kalorien
1563 kJ /
373.5 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
15.4 g
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