糟溜鱼片

糟溜鱼片

2.8 16 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 2 茶匙
  • 玉米淀粉
    2 茶匙
  • 鲈鱼 (1条),去头,去皮和骨头,切成0.5厘米的片约120克
    400 克
  • 蛋清
    10 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 可根据口味调节
    1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 1 片
  • 20 克
  • 青椒 切块
    50 克
  • 新鲜黑木耳
    7 朵
    7 朵 黑木耳,干的, ,提前泡软沥干
  • 香糟卤
    2 茶匙
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 38.8 g
Kalorien 1563 kJ / 373.5 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 15.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen