Geräte und Zubehör
紅藜高麗菜牛肉捲
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 個
Zutaten
-
洋蔥 切塊100 克
-
牛絞肉150 克
-
藜麥 預先煮熟(詳見要訣)50 克
-
橄欖油10 克
-
番茄醬2 大匙
-
馬鈴薯粉1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 少許
-
水1000 克
-
高麗菜 去除粗梗6 片
-
香菜 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
1 g
Kalorien
57.2 kJ /
13.7 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
藜麥狂潮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan