紅藜高麗菜牛肉捲

紅藜高麗菜牛肉捲

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 個

Zutaten

  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 牛絞肉
    150 克
  • 藜麥 預先煮熟(詳見要訣)
    50 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 番茄醬
    2 大匙
  • 馬鈴薯粉
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許
  • 1000 克
  • 高麗菜 去除粗梗
    6 片
  • 香菜 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 1 g
Kalorien 57.2 kJ / 13.7 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen