海陸蒸雞卷

海陸蒸雞卷

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 蝦仁 洗淨去腸泥
    120 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 芹菜 取莖,切段
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊
    15 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 紹興酒
    1 茶匙
  • 去骨雞腿排 (每片約450克)
    2 片
  • 麵粉
    1 茶匙
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 醬油膏
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 32.4 g
Kalorien 1052.8 kJ / 251.8 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen