Geräte und Zubehör
塔香薄荷蒸雞塊
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
麻油30 克
-
老薑 切片15 克
-
新鮮九層塔30 克
-
新鮮薄荷葉10 克
-
米酒10 克
-
醬油膏2 大匙
-
去骨去皮雞肉 切大塊600 克
-
綜合甜椒 切絲100 克
-
洋蔥 切絲50 克
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
22.7 g
Kalorien
1717.9 kJ /
411 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常養生食補
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan