塔香薄荷蒸雞塊

塔香薄荷蒸雞塊

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 麻油
    30 克
  • 老薑 切片
    15 克
  • 新鮮九層塔
    30 克
  • 新鮮薄荷葉
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 醬油膏
    2 大匙
  • 去骨去皮雞肉 切大塊
    600 克
  • 綜合甜椒 切絲
    100 克
  • 洋蔥 切絲
    50 克
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.7 g
Kalorien 1717.9 kJ / 411 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen