紙宣爌肉

紙宣爌肉

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 人份

Zutaten

  • (川燙和蒸煮用)
    2500 克
  • 切段
    35 克
  • 切片
    25 克
  • 米酒
    20 克
  • 去皮五花肉 切塊(約5公分)
    400 克
  • 紅糖
    25 克
  • 日式醬油
    50 克
  • 紹興酒
    50 克
  • 白蘿蔔 去皮、切塊
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊
    70 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.2 g
Kalorien 2226.8 kJ / 532.7 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen