西班牙煙燻風味燉牛肋

西班牙煙燻風味燉牛肋

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 人份

Zutaten

  • (川燙用)
    1000 克
  • 牛肋條
    500 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 紅蔥頭 切塊
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 紅椒粉
    2 茶匙
  • 凱宴辣椒粉
    1 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 乾燥百里香
    ¼ 茶匙
  • 巴薩米可醋
    1 茶匙
  • 牛肉高湯
    400 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蕃茄糊
    50 克
  • 綜合甜椒 切塊
    120 克
  • 西洋芹 去莖、切塊
    50 克
  • 櫛瓜 (黃、綠皆可),切滾刀塊
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 37.8 g
Kalorien 3188 kJ / 762.7 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 70.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen