奶油燉白菜

奶油燉白菜

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 培根丁
    70 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切片
    100 克
  • 金針菇 去根部、切段
    150 克
  • 大白菜 切段(約5公分)
    400 克
  • 高湯
    50 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    200 克
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 比薩起士絲
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 48.9 g
Kalorien 7070.6 kJ / 1691.5 kcal
Fett 100.7 g
Ballaststoff 12.7 g
Kohlenhydrate 150.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen