泰式椰香燉肉塊

泰式椰香燉肉塊

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 椰子油
    15 克
  • 紅蔥頭
    25 克
  • 新鮮南薑 切片
    15 克
  • 新鮮檸檬香茅
    3 隻
  • 新鮮檸檬葉
    3 片
  • 梅花肉 切塊(約2公分)
    500 克
  • 新鮮草菇 (optional) 切片
    170 克
  • 新鮮紅辣椒 去蒂頭,略拍扁
    20 克
  • 椰奶
    400 克
  • 紅糖
    1 茶匙
  • 魚露
    10 克
  • 李型番茄 對半切
    150 克
  • 蘆筍 切段
    70 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 新鮮香菜 根部切段,葉子裝飾用
    3 枝

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.8 g
Kalorien 2990.5 kJ / 715.4 kcal
Fett 66.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen