Kompatible Versionen
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batbout
- 320 g water
- 30 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 3730.3 kJ / 888.2 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 114.1 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb and feta meatballs
30 Min
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min
Lamb korma
4 Std.
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Keftethes (Greek meatballs)
40 Min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1 Std. 20 Min
Sri Lankan red beef curry
1h 40 min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40 Min
Gozleme
1h 40 min
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Moroccan lamb with pilaf
5 godz. 40 min
Spiced lamb flatbread
2 Std.