Geräte und Zubehör
Salsa inglese al ribes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 vasetto
Zutaten
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.9 g
Kalorien
230 kJ /
55 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa turca
10 Min
Salsa rubra
30 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min