
Geräte und Zubehör
Salsa inglese al ribes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 vasetto
Zutaten
-
di cipolla rossa50 g
-
di bacon affumicato a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina20 g
-
di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaino
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua60 g
-
di passata di pomodoro40 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di aceto di Sherry50 g
-
di gelatina di ribes nero (vedere consigli)50 g
-
di scorza d'arancia1 pezzo
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
55 kcal /
230 kJ
Protein
4.9 g
Fett
2.9 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien