Geräte und Zubehör
Salsa inglese al ribes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 vasetto
Zutaten
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.9 g
Kalorien
230 kJ /
55 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Éclair all'arancia
7 Std.
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Punch terrificante
20 Min
Frappè al lime e basilico
8 Std. 15 Min
Salsa satay
20 Min
Pudding al mango
10 Min
Smoothie estivo di frutta
15 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Risolatte
1 Std.