Salsa inglese al ribes

Salsa inglese al ribes

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 vasetto

Zutaten

  • di cipolla rossa
    50 g
  • di bacon affumicato a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina
    20 g
  • di dado Bimby per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di acqua
    60 g
  • di passata di pomodoro
    40 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di aceto di Sherry
    50 g
    50 g di aceto di vino rosso
  • di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
    50 g
  • di scorza d'arancia
    1 pezzo

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 55 kcal / 230 kJ
Protein 4.9 g
Fett 2.9 g
Kohlenhydrate 1.9 g
Ballaststoff 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen