Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 100.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Lemon curd
20min
Glassa al burro
10 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min