
Geräte und Zubehör
Piccole lemon meringue pie
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
di zucchero60 g
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Crema al limone
-
di zucchero200 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)10 g
-
uova grandi3
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato120 g
-
di burro100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata4 g
Meringa
-
di zucchero110 g
-
di acqua30 g
-
albumi3
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
771 kcal /
3226 kJ
Protein
12.1 g
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
100.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien