Geräte und Zubehör
西湖莼菜羹
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 人份
Zutaten
-
火腿 金华火腿,切丝30 克
-
油20 克
-
鸡胸肉 汆水后切丝120 克
-
莼菜100 克
-
鸡高汤800 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
玉米淀粉20 克
-
水40 克
-
麻油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.2 g
Kalorien
659.7 kJ /
157.7 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China