西湖莼菜羹

西湖莼菜羹

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
3 人份

Zutaten

  • 火腿 金华火腿,切丝
    30 克
  • 20 克
  • 鸡胸肉 汆水后切丝
    120 克
  • 莼菜
    100 克
  • 鸡高汤
    800 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 玉米淀粉
    20 克
  • 40 克
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.2 g
Kalorien 659.7 kJ / 157.7 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen