Geräte und Zubehör
笋干老鸭煲
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 14 Std. 20 Min
3 人份
Zutaten
-
油15 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
鸭 切块,焯水洗净备用450 克
-
料酒15 克
-
水1000 克
-
扁尖 泡水4-5小时后沥干水分100 克
-
笋干 切块,泡水一夜后沥干水分130 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
30.4 g
Kalorien
1929 kJ /
461 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China