笋干老鸭煲

笋干老鸭煲

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 14 Std. 20 Min
3 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 切块,焯水洗净备用
    450 克
  • 料酒
    15 克
  • 1000 克
  • 扁尖 泡水4-5小时后沥干水分
    100 克
  • 笋干 切块,泡水一夜后沥干水分
    130 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30.4 g
Kalorien 1929 kJ / 461 kcal
Fett 34.6 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen