Kompatible Versionen
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco, le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 567 kJ / 136 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Salsa cocktail
10 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 dk
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 dk