Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto

Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
36 pezzi

Zutaten

Muffin
  • 125 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
  • 250 g di farina tipo 00
  • 110 g di farina di mais tipo fioretto
  • 55 g zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • 2 uova, medie (circa 60 g)
  • 250 g di latte
Maionese all'aneto
  • aneto fresco le foglioline, q.b.
  • ¼ di cucchiaino di sale fino
  • pepe nero macinato q.b.
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di cren
  • 300 g di maionese
  • 36 gamberi di media grandezza, sgusciati cotti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 2 g
Kalorien 567 kJ / 136 kcal
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen