Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto

Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
36 pezzi

Zutaten

Muffin
  • di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
    125 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di farina di mais tipo fioretto
    110 g
  • di zucchero
    55 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaio
  • di sale fino
    ½ cucchiaino
  • uova, medie (circa 60 g)
    2
  • di latte
    250 g
Maionese all'aneto
  • aneto fresco le foglioline, q.b.
  • di sale fino
    ¼ di cucchiaino
  • pepe nero macinato q.b.
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di cren
    1 cucchiaino
  • di maionese
    300 g
  • gamberi di media grandezza, sgusciati cotti
    36

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 136 kcal / 567 kJ
Protein 2 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen