![Curgete com recheio de lulas Curgete com recheio de lulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01C19DCA-7151-456D-B651-0621E7E2A008/Derivates/0F11900D-D1D9-4517-9E45-561A9F5D27B2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g espelta em grão
- 2 curgetes grandes (450 g cada aprox.)
- Pimenta q.b.
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 260 g lulas limpas, cortadas em pedaços
- 100 g cerveja
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g ervilhas descongeladas
- Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1248.3 kJ / 298.4 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 665 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananás em calda
30 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 phút
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Endívias no forno com laranja
40 phút
Taça de pimentos com frango
25 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 phút
Quiche de beterraba
1h 30 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Massa com molho beringela e tomate
45min