Geräte und Zubehör
Curgete com recheio de lulas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
espelta em grão120 g
-
curgetes grandes (450 g cada aprox.)2
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços260 g
-
cerveja100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
665 mg
Protein
17.8 g
Kalorien
1248.3 kJ /
298.4 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min