Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 120 g white wine
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g water
- 1000 g pipis, cleaned
- crusty bread, of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1674 kJ / 398.6 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 2172.4 mg
Alternative Rezepte
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 Std. 20 Min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Pumpkin soup
30min
Seafood con arroz
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Pearl rice meatballs
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Dim sum 'Shao mai'
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Steamed cabbage and pork dumplings
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Wonton soup
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Chawanmushi (Japanese savoury custard)
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Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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