Geräte und Zubehör
菌菇肉丝蛋汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切丝80 克
-
玉米淀粉1 茶匙
-
油15 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
蘑菇 切片80 克
-
新鲜平菇 切片80 克
-
鸡高汤650 克
-
盐 根据个人口味调节1 茶匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克) 打散打匀1 颗
-
香菜 切末5 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
13.2 g
Kalorien
705.7 kJ /
168.7 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China