菌菇肉丝蛋汤

菌菇肉丝蛋汤

4.9 22 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切丝
    80 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 蘑菇 切片
    80 克
  • 新鲜平菇 切片
    80 克
  • 鸡高汤
    650 克
  • 根据个人口味调节
    1 茶匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 打散打匀
    1 颗
  • 香菜 切末
    5 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13.2 g
Kalorien 705.7 kJ / 168.7 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen