Geräte und Zubehör
Ofenschlupfer
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Brötchen, altbacken in kleinen Stücken3
-
Äpfel geachtelt500 g
-
Eier4
-
Sahne200 g
-
Milch450 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker1 Pck.
-
Quark200 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
21 g
Kalorien
2898 kJ /
692 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schwaben-ländle
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min