Leftover Curry

Leftover Curry

3.6 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • onions quartered
    125 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    5 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • Thai red curry paste
    100 g
  • palm sugar
    10 g
  • fish sauce
    2 Tbsp
  • tamarind paste
    1 Tbsp
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • water
    1400 g
  • coconut cream
    300 g
  • sweet potatoes sliced into discs (1-2 cm)
    500 g
  • mangetout sliced lengthways
    300 g
  • mushrooms sliced
    200 g
  • tenderstem broccoli
    100 g
  • fresh green beans trimmed
    75 g
  • butternut squash diced (1 cm)
    30 g
  • makrut lime leaves
    2
  • fresh red chillies finely sliced
    2
  • limes juice only
    2
  • fresh coriander leaves
    10 sprigs

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 466 kcal / 1950 kJ
Protein 10 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoff 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen