Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g Thai red curry paste
- 10 g palm sugar
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1400 g water
- 300 g coconut cream
- 500 g sweet potatoes, sliced into discs (1-2 cm)
- 300 g mangetout, sliced lengthways
- 200 g mushrooms, sliced
- 100 g tenderstem broccoli
- 75 g fresh green beans, trimmed
- 30 g butternut squash, diced (1 cm)
- 2 makrut lime leaves
- 2 fresh red chillies, finely sliced
- 2 limes, juice only
- 10 sprigs fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Seitan Chilli
25min
Vegetable Stroganoff
30min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20 min
Indian vegetable curry
50 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Vegan Gravy
45 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Cape Malay Vegetable Curry
35 min