
Geräte und Zubehör
Schmerstrudel
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
30 Stücke
Zutaten
-
Schmer (Bauchfilz)280 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche350 g
-
Eidotter3
-
Weißwein120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz1 Prise
-
Öl zum Einfetten
-
Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)400 - 500 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
177 kcal /
740 kJ
Protein
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Süße Strudel
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mostschober
2h
Spagatkrapfen
11h 50min
Bröselknödel
40min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1h 50min
Leberpastete im Glas
4h
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Leberreis
35min
Wiener Rehrücken
3h 40min