Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 740 kJ / 177 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberpastete im Glas
4 Std.
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Grammelstrudel
1 godz. 45 min
Marillenlikör mit Chili
50min
Somloer Nockerl
9 Std.
Grammelpogatscherl
1h 10min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 λεπτ.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 λεπτ.
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wurstaufstrich
10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Grammelknödel
1 godz. 30 min