Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 740 kJ / 177 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Kardinalschnitten
3 Std.
Marillenmarmelade
35min
Powidl
8 godz.
Hühnerleberschnitten
25min
Kirschennektar
2h
Marillenlikör mit Chili
50min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min