Hühnchen Katsu Curry mit Reis
TM5 TM6

Hühnchen Katsu Curry mit Reis

4.5 (47 Bewertungen)

Zutaten

Gedämpfter Reis

  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 350 g Rundkornreis

Hühnchen Katsu Curry

  • 15 g Öl, etwas mehr zum Backen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 120 g Zwiebeln, in groben Stücken (2 cm)
  • 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
  • 1 ½ EL Currypulver
  • 145 g Weizenmehl
  • 500 g Hühnerbrühe
  • 20 g brauner Zucker
  • 15 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
  • ½ TL Garam Masala
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Eier, verquirlt
  • 160 g Panko Paniermehl
  • 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
4963 kJ / 1186 kcal
Protein
84 g
Kohlenhydrate
145 g
Fett
27 g
Ballaststoff
7.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen