Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Sesamöl
- 5 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, in groben Stücken (2 cm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ EL Currypulver
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Hühnerbrühe
- 10 g brauner Zucker, nach gewünschter Süße
- 15 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Garam Masala
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Panko Paniermehl
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- Salz zum Abschmecken
- 1200 g Wasser
-
350
g Rundkornreis
oder 350 g Sushi Reis -
250
g Rapsöl zum Backen
oder 250 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Nasi Goreng
50min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Beef Burger
1h
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min