Geräte und Zubehör
霸王别鸡
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
3 人份
Zutaten
-
鸡 半只老母鸡切块,焯水洗净350 克
-
甲鱼 切块,汆水洗净300 克
-
葱 打葱结1 根
-
姜1 片
-
料酒20 克
-
火腿 切片30 克
-
干香菇 泡发2小时后沥干水份3 个
-
西洋参5 - 6 片
-
水1300 克
-
冬笋 切滚刀块100 克
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 3 人份
Protein
141 g
Kalorien
5573 kJ /
1332 kcal
Fett
54.7 g
Ballaststoff
17.2 g
Kohlenhydrate
60.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China