Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 clavo entero
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Nährwerte
- pro 20 unidad
- Kalorien
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protein
- 145.3 g
- Kohlenhydrate
- 330.2 g
- Fett
- 202.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.2 g
- Ballaststoff
- 28.8 g
- Natrium
- 9588.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Gravlax de salmón
60h 30min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 dk
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min