Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 clavo entero
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Nährwerte
- pro 20 unidad
- Kalorien
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protein
- 145.3 g
- Kohlenhydrate
- 330.2 g
- Fett
- 202.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.2 g
- Ballaststoff
- 28.8 g
- Natrium
- 9588.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas a la cerveza
45 menit
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 menit
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min