Kompatible Versionen
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Nährwerte
- pro 20 unidad
- Kalorien
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protein
- 145.3 g
- Kohlenhydrate
- 330.2 g
- Fett
- 202.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.2 g
- Ballaststoff
- 28.8 g
- Natrium
- 9588.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caballa en aceite
24h 50 min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 Std.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34óra
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rollo de bonito
1h 10min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao dorado
25min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min