京葱土豆浓汤

京葱土豆浓汤

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 京葱 (只取葱白),切段
    350 克
  • to taste
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 无盐黄油
    30 克
  • 土豆 去皮,切块
    250 克
  • 700 克
  • 蔬菜高汤块
    1 块
    1 满茶匙 蔬菜高汤酱
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮
  • 牛奶
    100 克
  • 新鲜细香葱 切碎,装饰用
    新鲜意大利芹, ,切碎,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3 g
Kalorien 742 kJ / 177 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen