薄荷優格烤雞

薄荷優格烤雞

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 帕瑪森起士粉
    10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 5 克
  • 新鮮薄荷葉
    15 片
  • ½ 茶匙
  • 乾燥巴西利
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 匈牙利甜紅椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    20 克
  • 原味優格
    50 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    300 克
  • 紅甜椒 切塊(約2公分)
    80 克
  • 新鮮香菇 去蒂對切
    80 克
  • 櫛瓜 切片(約1公分)
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 33 g
Kalorien 1444.5 kJ / 345.5 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen