Geräte und Zubehör
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
3834 kJ /
916 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Chutney di mirtilli
Keine Bewertungen
Lassi di mango
5 Min
Butter chicken
50 Min
Obazda
10 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Pancake americani
40 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Gamberi al curry
35 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min