俄式酸奶牛肉

俄式酸奶牛肉

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛肉塊 切片(厚約1公分)
    500 克
  • 低筋麵粉
    1 大匙
  • 10 克
  • 奶油
    20 克
  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 番茄汁 (可果美蕃茄汁)
    250 克
  • 紅酒
    80 克
  • 日式烏斯特醬 (中濃調味醬)
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    ½ 片
  • 蘑菇 切片(約1公分)
    150 克
  • 酸奶油
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27.8 g
Kalorien 1594.5 kJ / 381.4 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen