Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 270 kJ / 65 kcal
- Protein
- 1.88 g
- Kohlenhydrate
- 7.78 g
- Fett
- 2.88 g
- Ballaststoff
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canutillos de crema
3 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bambas de nata
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Masa choux
2h
Baño de azúcar
5 min
Brazo de gitano
3 Std.