Geräte und Zubehör
鷹嘴豆燉辣豬肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
奶油30 克
-
豬腰肉 切塊(約4公分)450 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)250 克
-
蒜頭10 克
-
罐裝鷹嘴豆120 克
-
乾燥月桂葉1 片
-
孜然粉1 茶匙
-
乾燥馬郁蘭1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
韓國辣椒粉20 克
-
水350 克
-
酪梨 去皮,切塊(約1.5公分)50 克
-
洋蔥 切丁(約0.5公分)30 克
-
香菜 略切10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.2 g
Kalorien
588.4 kJ /
140.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
肉料理食帖
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan