Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min