Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1sa
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 dk
Ballotine de saumon
25 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 dk
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 dk
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 dk
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Eglefin au curry
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Saumon au fenouil
40 dk