
Geräte und Zubehör
Soparnik
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
22 pieces
Zutaten
-
plain flour300 g
-
olive oil plus extra for greasing2 Tbsp
-
fine sea salt2 pinch
-
ground black pepper2 pinch
-
water150 g
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves3
-
fresh parsley leaves4 Tbsp
-
rainbow chard stems removed, leaves sliced100 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
Nährwerte pro 22 pieces
Kalorien
1479 kcal /
6230 kJ
Protein
34 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
234 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

croatian cuisine
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland