Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1316 kJ / 317 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de courge
30 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Fond de champignons
1h 35 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10 Min
Goulache
1 Std. 5 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Keine Bewertungen
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min