Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1316 kJ / 317 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fromage d’Italie pané
40 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Chili non Carne
1 godz.
Curry de courge
1 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Cacahuètes épicées
45 min
Volcan au chocolat
15 min
Fondant
1 godz. 10 min
Tartelettes aux oignons
35 min