Geräte und Zubehör
Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.5 g
Kalorien
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de l’armailli
50min
Spaghetti au thon
Ninguna valoración
Chili con carne
45min
Struffoli (Italie)
1h 15min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Truffes au moka
30min
Nouilles udon aux legumes
40min
Focaccia sans gluten
1h
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Lasagnes classiques
2h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min