Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojas de mazorca hidratadas
- 18 hojas de mazorca de maíz secas
- agua caliente
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
200
g de tomatillos verdes en trozos
oder 200 g de tomates verdes en trozos -
4
chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
oder 2 guindillas secas sin pedúnculo ni semillas - 30 g de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
-
300
g de harina de maíz amarillo precocida
oder 300 g de harina de maíz blanco precocida - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de agua
Montaje y cocción
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2831 kJ / 676 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 108.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 327.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa básica para tamales
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Birria
1h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales rancheros
2 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Horchata mexicana
15min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Gorditas de chicharrón
2 Std.