Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Groene pepersaus
20 min
Fruithapje met ontbijtgranen
Keine Bewertungen
Tomaat basilicum spread
5min
Kaas uilen
Keine Bewertungen
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Krokante olijven
1h 30min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1 godz. 35 min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min