Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Keine Bewertungen
Zalmsoufflé
1h
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55 Min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 min
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Keine Bewertungen
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Kip met romige groenten saus
50 min