Geräte und Zubehör
Vegan Caesar dressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil60 g
-
lemon juice30 g
-
filtered water20 g
-
canned chickpeas rinsed and drained100 g
-
shiro (white) miso paste20 g
-
pickled capers rinsed and drained15 g
-
garlic clove1
-
salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 - 2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.6 g
Kalorien
485.5 kJ /
48.9 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan gravy
40 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Pea and garden mint fritters
25 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Kimchi
149 Std.
Tofu chocolate ice cream
6 Std. 10 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Black bean molè (black bean chocolate chilli)
2 Std. 25 Min
Tofu scramble
25 Min
Vegan Pesto
10 Min
Bang bang broccoli
3 Std. 25 Min