Geräte und Zubehör
Grissini torinesi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
40 pezzi
Zutaten
-
300 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
25 g di lievito di birra fresco
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino zucchero
-
600 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di sale
-
farina di semola q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.5 g
Kalorien
293 kJ /
70 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera con Bimby
15 Rezepte
Italien
Italien
Una storia di sapori
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Crackers classici
3 Std.
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Grissini di pane
4 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.