Steamed Sea Bass with Lime Sauce

Steamed Sea Bass with Lime Sauce

4.6 53 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • fresh coriander leaves only
    2 sprigs
  • garlic cloves
    6
  • fresh red chillies cut in pieces, to taste
    1 - 2
  • sugar
    1 tsp
  • lime juice
    2 Tbsp
  • fish sauce
    2 Tbsp
  • liquid fish stock
    100 g
  • sea bass (approx. 500 g), gutted, scaled, belly cut open
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • rice wine
    30 g
  • water
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 122 kcal / 510 kJ
Protein 24 g
Fett 0.8 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen