Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Riz cantonais "Frenchy"
40 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min