Œufs brouillés, asperges et tartines

Œufs brouillés, asperges et tartines

2.6 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
    220 g
  • œufs
    9
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre en dés
    40 g
  • baguette aux graines, en fines tranches
    ½
  • de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 396 kcal / 1657 kJ
Protein 18 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen