Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Assiette italienne
1h 10min
Salade Caesar light
35 Min
Salade aux légumes de printemps
50min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min