Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Noodles con verdure al curry
35 menit
Apple pie
1h 20min
Tirtlan
1h 30min
Buchteln
4h
Pico de gallo
5 Min
Insalata messicana
2h 15min
Kaiserschmarren
50min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min